(Pour vos réservations et/ou commandes, veuillez appeler le 022/734 31 34)

 

Nos plats du jour - Semaine du 20 au 24 janvier

18.– (sur place)

 

 

Lundi 

Salade de bienvenue

Brochette de dinde marinée

Pommes country & Tomate provençale

 

Mardi

Salade de bienvenue

Filet de dorade et son huile persillée

Blé fondant & Légumes du jour

 

Mercredi 

Salade de bienvenue

Emincé de poulet stroganoff

Riz pilaf & Piperade

 

Jeudi

Salade de bienvenue

Entrecôte de sangleir et sa sauce au vin d'épices

Spaetzli "maison" & Céleri braisé

 

Vendredi 

Salade de bienvenue

Filet de truite marinée au citron vert

Purée de pommes de terres & Haricots verts fondants

  

  Samedi

   Menus à la carte

 


NOTRE CARTE D'HIVER

 

Nos salades / entrées

 

Salade du marché 

(Salade multi-feuilles, tomates, oignons frits, graines)

3.- petite / 8.- grande

 

Salade Gourmande aux gésiers de volaille

(Salade multi-feuilles, pommes de terre, gésiers, ouignons rouges, champignons de Paris, noix, figues séchées)

8.- petite / 15.- grande

 

Terrine Campagnarde aux pistaches

(Servie avec sa salade multi-feuilles et ses condiments)

8.- petite / 15.- grande

 

Malakoff "maison" et leur velouté de légumes

8.- petit / 15.- grand

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

Nos mets

 

Entrecôte de boeuf (220gr) et sa sauce au poivre

 (Servie avec ses frites "maison", légumes du jour)

22.-

--------------

Omelette "maison" (3 oeufs de notre poulailler) et sa salade

(Suppléments: fromage 2.- / jambon 2.- / frites "maison" 5.-)

10.-

----------------

Burger "Suisse" accompagné de ses frites "maison"

(Pain burger fumé, steak haché 160g, tomme vaudoise, salade, tomate, sauce cocktail)

 18.-

----------------

Pavé de cabillaud skrei de Norvège et sa crème acidulée

(Servi avec ses frites "maison", légumes du jour) 

24.-

----------------------

Ravioles au fromage et leur sauce crémeuse "maison" au bleu, poires et noix

18.-

--------------------

Fondue moité-moitié (2 personnes minimum, à commander 24h à l'avance)

(Avec sa charcuterie)

25.-

 

Tous nos plats sont accompagnés d'une salade de bienvenue

 

 

Pour vos réservations et/ou commandes, veuillez appeler le 022/734 31 34